Прощай, любимая. 2. И не лишусь свободы

           ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ )))
              Частушки!


           2. И не лишусь свободы

                Когда тебя враги пытали,
                Я наблюдал из-за угла.
                Они язык твой развязали,
                И он болтался до утра.
                А утром ты его смотала
                И восвояси погребла.


Возле бани ты фуфайки продавала,
От Михалыча как раз я выходил.
Только что ты мне ни предлагала,
Но старье твое я так и не купил…


На допросе опер поломал мне ребра,
Но с тобой разлуку пережить трудней.
Так мангуст скучает по любимой кобре
И о днях гражданских – сотня дембелей.


Ехали на зону мы в теплушке,
Поезд мимо стрелки проходил.
Глянули сквозь щель – сидит в избушке
То ли баба, то ли крокодил!


Вот уж на носу Восьмое Марта,
Каждый вертухай на Сюткина похож.
Про любовь с тобой на нарах сочиняют,
Но не каждый в твою камеру был вхож!


***
Хоть мы мотаем срок не в Ленинграде,
С Днем Города тебя поздравить мы спешим.
Твою мы фотку показали вертухаю –
За это он прогулки нас лишил!...

…Но ближе к ночи мы решетку перепилим –
Хоть на часок на праздник мы придем!
Тебя под бой салюта мы обнимем
И на руках в психушку отнесем!...

…А поутру вернемся мы на нары,
Решетку вставим, петухов нагнем,
Подсунем твою фотку им в подарок
И лес валить на радостях пойдем.

______________________________
Писала агитбригада шестого барака: Сыч, Козырь, Граф и Лысый.
Задолбались, епта, руки ноют.
Комментируй, сука!


Рецензии