Вот снова колокол звонит

Звонят, а в церкви пять старух,
Хоть дни свободные настали,
Войти не может Святый Дух
В сердца холодной стали.

Разносится Благая весть,
Скитальцев тонущих скликает,
Но души вымостила жесть,
Крещеный "Отче наш..."  не знает.

Крещеный смотрит сериал,
Хоккеем и футболом болен,
Ему едино ад иль рай,
Пивком залился и доволен.

Вот снова колокол звонит,
Детей своих зовет Господь,
Еще спасает и хранит,
И в Храмах терпеливо ждет.


Рецензии