Деревушки нету ближе...

Деревушка среди леса
За домами – сразу бор:
- Почему – то  мое сердце
Она греет до сих пор?

Как сказать об этом кратко?
Уже много дней прошло…
Тайна, вечная загадка
Ее дивное тепло.

Называю самой лучшей
Не жалею в стихах строк…
На заре, как песню, слушал
Глухариный, братцы, ток.

Как тут выразить словами
Это чудо из чудес?
Будоражит мою память
Характерный очень треск.

Издавали его птицы
На опушке, за рекой…
Очень радуюсь странице
Глухомани вековой.

Деревушки нету ближе
На весеннем рубеже…
Домик с яркой, красной крышей,
Как пожар, в моей душе.

Память с ней моя богаче
И весомее она:
- Деревушка, как удача,
Стала в жизни для меня.

Фото автора


Рецензии