Не опоздай

Когда-нибудь,… раскроете страничку
Запрос пошлете, где Ваш друг?...
По устоявшейся привычке,
Вы повторите снова стук.

А Вам в ответ, прости приятель,
Но твой запрос чуть запоздал.
И только знак на старой карте,
Здесь жил,… который, жить устал.

Перебирая снова фото,
То узнаёшь, а то забыл.
Что вот смеётся, вроде, кто-то
А кто-то статуей застыл.

Ногтем попробуешь пятно
И чертыхнешься … эко бремя
И в запотевшее окно
Нам постучится тихо время.

Прости, прости…. Моя вина,
Но понимаешь… не отнять
Мои шаги… что это? Дар?
Иль наказанье? Не понять.

И затворит тихонько дверь
Прости, сегодня не к тебе.
А ты своих друзей проверь,
Не забывай, и верь судьбе.


Рецензии