казачий полк ЯРГА

ЯРГА
Чёрная вражья сила, кружится вороньём
Над родиной любимой, всё палит огнём
Эй поднимайтесь братья, на битву против зла
Слышишь звонят набатом церквей колокола, КОЛОКОЛА
ПР:  Яростное движенье, казачий полк «Ярга»
         Яростное движенье, бьёмся против зла
         Яростное движенье, казачий полк «Ярга»
         Яростное движенье, бьёмся против зла мы

Защитим мы с тобой, родины просторы
Реки, леса, поля, не отнимут воры
Станем как в старь стеной, род свой защищая
Нету судьбы иной и милее края, МИЛЕЕ КРАЯ
ПР: 
Верим в победу нашу, воссияет мир
Силой полны и духом, «Леший» наш командир
Не разобьёт в веках славян святое братство
Костлявая рука врагов заокеанских, ЗАОКЕАНСКИХ
ПР:


Рецензии