Короткий любовный этюд

 Весенний дождь-любовник страстный,
 Обнимает пышные бюсты магнолий,
 Этот порыв их волшебный,прекрасный-
 Родной брат любовных агоний.

 Туча уплыла.Дождь,рыдая,за нею.
 Магнолии шлют ему вслед поцелуи;
 Они делились радостью своею,
 В слезах счастья плотно льнули. 27.05.2017г.
 


Рецензии