Добро и зло

и от всех ты ждал порока
и кто-то уставший, стучит с порога
веришь ли ты, милейший, в бога?
ответ не доходит что-то долго

улыбками приветствовали тех
кто радость нам дарил и даже смех
сквозь слезы, ссоры, расставания
кто спотыкался разумом в воспоминаниях

и небо шифром шептало всем
что время унесет все насовсем
что у радуги не семь цветов - один
сказав "люблю", предупредил

и ото всех не дождешься ласки
хоть она все строит глазки
а ты слепой, и смотришь в сторону
добро и зло - все поровну


Рецензии