В ночь

С тихим трепетом
За Нюктой в августе слежу
Под оком стально- глядящим её
В чёрно- синее тепло и звёздность
По прожилкам ухожу.

Расплавляюсь, растворяюсь
В воздухе ночи.
Дымом извиваюсь вокруг Луны.
По частицам возвращаюсь,
Серебристым потоком спускаюсь
Утром, к началу зари.


Рецензии