Клише

Клише


Гога и Магога,
Я иду домой.
Ты за мною строго
Следишь, как больной.
Гога и Магога,
Ты отстань, постой.
Вот ещё немного,
Лягу на покой.
Мягкая подушка,
И тебя там нет.
Обниму подружку
Утеплённый плед.
Гога и Магога,
Все в моей душе.
Там их очень много.
Чудные клише.


Рецензии