Всё будет Ху!

                * * *

НЕПОЙМАННЫХ  ВОРОВ  НЕ  ШИБКО  МНОГО
ДО  РЕВОЛЮЦИЙ  БЫЛО  В  ОКТЯБРЕ
ТЕПЕРЬ  В  КАЗНЕ  ОПЯТЬ  ВОРЬЯ  БЕРЛОГА
ЧЕРЕЗ  МАЙДАНЫ  ШТАТОВ  ПРИ  ДВОРЕ

В  СТРАНЕ  ВОРЬЯ  СОВЕТСКАЯ  ЭПОХА
ВЛИЛАСЬ  В  ЭПОХУ  РЫНКА  В  ЭС-ЭН-ГЭ
ВОРЬЁ  ОПЯТЬ  В  ЗАКОНЕ  НЕДОТРОГА
ВСЁ  БУДЕТ  ХУ... КАК  НАДО  В  О-ПЭ-ГЭ

               
                * * *

                07.05.17


Рецензии