Не бойся плоти и не ужасайся

Не бойся плоти и не ужасайся,
Но духом трепещи
И страхом Божиим спасайся
Греховных напастей души,
Что караулят карой или лестью
В дороге жизненной тебя
То, повергая навзничь плетью,
То в высоту тщеславия неся.


Рецензии