Призрак

НАШ «ПРИЗРАК»
На выручку к  другу я гнал БТР свой
Во тьме той кромешной не видно пути
Лишь ветер холодный лицо обжигал мне
И сердце взволновано билось в груди

Мой друг не сдаётся я знаю он бьётся
В атаке ломает он горло врагу
Ты только держись брат и не устрашись врагов
Вот чуть вот немного и я помогу

И вот пекло боя и снова с тобой я
Ночную прохладу рвёт пулемёт
Свистят сверху мины мы не победимы
Пусть враг твёрдо знает, что здесь не пройдёт

И вот после боя немного покоя
Уходим на базу усталость в глазах
И вновь растворившись как призрак в тумане
Врагам оставляем лишь ужас в сердцах
2 раз И вновь растворился наш призрак в тумане
Врагам лишь оставив смятенье и страх.


Рецензии