Осинушке

Из красной нити атласной
Перед сном
Верёвочку я плету
Захлёстываю поперёк,
Завязываю узелок.

Но ты меня, осинушка,
Пока не жди.
Ты, красавица, погоди.
Я приду к тебе в час
Назначенный мною позже,
Но не сейчас.


Рецензии