Песня Лихая песня Поэтесса И. Щербина Муз. В мясое

   1.Впереди меня бушует сыр - бор,
     Позади скрывает след трын - трава,
     Для кого -то "не судьба" приговор,
     Для кого - то чушь, пустые слова.

   2.Для одних, разлука-выжженный стог
     Для других бессрочный плен и тоска,
     Есть направо золочёный острог,
     А налево - терема из песка.

   3.В небе- Бог, да под ногами-порог,
     И синице не догнать журавля.
     На скрещенье судьбоносных дорог
     Лишь слышней лихая песня моя.

    


Рецензии