Верните мне тепло

Верните мне тепло, согрейте мои руки
Они холодным маем обветрены давно
Они любви не знали и силы растеряли
Найдите мою душу. Верните мне тепло.

Себя в одежды пряча и голову вжимая,
Иду, глотая воздух прозрачный, как стекло.
Ищу улыбки встречной, во взгляде ожиданье,
Лишь одного желаю – верните мне тепло!

Оно даёт надежду, оно необходимо,
Всё возвращает к жизни, что умерло давно,
И вы не уходите. Останьтесь, погодите,
Постойте, подождите. Верните мне тепло!


Рецензии