***

Мы идём по жизни, спотыкаясь,
Падая, почти на каждом шагу,
Никому ни в чём не признаваясь...
Почему? Никак понять я не могу.

Оценив всё не разобравшись,
Взглядом недоверчивым своим,
Ты будешь жить один оставшись,
Понимая, как человек необходим.

И сам постоянно думать будешь,
Как, не понимая,  мечты свои сломал,
Но согласись, ведь ты же не забудешь,
Как её любил, но сам того не понимал.

Пойми то, что людям надо верить
И давать им высказать своё...
И  не надо ложь и правду мерить....
Если любишь-верь и всё пройдёт...


Рецензии