МЫ

Проходя сквозь друг друга оставляем царапины.
Пробегая по кругу, мы любовью изранены.

Нам отрезки неравные отсчитала судьба,
И дороги не главные, поворот не туда!

Жизнь спиралью закручена, вверх виток за витком,
Ритмом скорым измучена, я свернулась клубком.

Распустилась я в ниточку, не найдёте конца,
И обломана веточка, а на мне нет венца.

Я бреду непокрытая, обнажая следы,
Ветру настежь открытая, разводя все мосты.

Забывая названия и теряя мечты,
Зачеркнув все послания, где встречаемся мы.


Рецензии