Один ответ

Сдается мне, что опыт изуверов,
Как уничтожить родину свою,
Один и тех бессмысленных примеров,
Когда народ у бездны на краю,

Экперимент над собственным народом,
По воле внешних и зловещих сил,
Кончается как правило приходом,
Приходит тот, кто прелестей вкусил,

Той жизни хаоса в свободной Украине,
Когда и веру скоро отберут,
Что впору жить спокойно на чужбине,
А здесь…, здесь даже нищим не дают,

В стране богатой стало много бедных,
Число растет, как тесто на дрожжах,
Людей при власти много безответных,
В народе зреет ненависть и страх,

А что же дальше будет с этой властью,
Кого она решила истребить,
И что же делать с дьявольской напастью,
Когда народ захочет отомстить.

За тот обман, за кровь родных и близких,
За крах надежд, которых больше нет,
За геноцид и замыслах их низких,
Здесь может быть всего один ответ… .


Рецензии