Проснусь

Томленья грусть внутри меня,
Скрекбётся гордость, у виска,
Я скрою всё что не смогу
Я пережить, я улечу...
Лопатки режет уж давно,
Крыла два видно  всё равно,
Я может быть опять убьюсь,
Но я попробую... проснусь,
Оставлю лучшее в себе,
Отдам всю тяжесть я в мольбе,
Легко в экстазе от себя
Я разбегусь и  не глядя,
Возможно в высь иль между строк,
Мне повезёт в последний срок
Увидеть синевы глоток,
Обжечь огнём души поток,
Освободить от всех забот
Уйти в иной родной лишь нам
Тот мир на грани тут и там...
Не дожидаяся конца
Приблизить сущность бытия,
И выплеснуть себя огнём
На всё что дорого мне в нём.


Рецензии