Миндаль

Цветет миндаль в краю покоя,
Где синь волны и  ветры вспять,
Где с виноградною лозою
Так  бесконечна моря гладь...

Где солнце безмятежно льется,
Подвластно все его лучу...
И  брызгами луны  коснется
Прозрачно чистый Учан-Су.

И белоснежные соцветья
Уносят ароматы вдаль,
Так чудны Крымские безбрежья,
Когла в горах цветет миндаль...

15.5.2017 Эльвира


Рецензии