Золотой телец сша

Золотой телец – резервная система США -
Для них и мира является опасной.
Весь свет опутывает тихо, не спеша,
А в Штатах она давненько  частная.
В отличие от всего честнОго мира
Финансовые есть у янки дыры.

Так,  якобы передовой, общественный строй
Смысл здравый гонит из демократии долой.


Рецензии