Веснушка-Мишка!

За лесом озеро,
У озера - домишко.
Там спит и песенки
Порой поет крылатый
Вкусный на Уют
Веснушка-Мишка!
Он хороводит
Мысли-чувства!
Он Свет вещает
Небесам! Он ждет
Любви и верит
В лучшее! И знает,
Мир - прекрасен,
Словно Веры Рай!
Встречай, Дружок, Его!
Встречай! Встречай!
06.05.17


Рецензии