Сон

Уткнувшись носом ей в коленку,
Он счастлив был, держа её ладонь в своей,
Обняв его, укутав своей лаской женской,
Она дремала с умиротвореньем на душе

Полуулыбкой полувзгляд
Скользнул по её нежному плечу,
Он был неимоверно рад,
Порхнула мысль – «я лечу»

Ей снилось, как они вдвоём
Плывут куда-то в синеве безмолвной,
Под переливы арфы, песни флейты
Они кружились в танце – счастье было полным

Внезапно вздрогнув, улыбнувшись,
Она с любовью прошептала:
«Толкается… дай руку, вот, почувствуй»,
И с нежностью его ладонь к себе прижала

Прикосновенье новой жизни он почувствовал впервые,
Прикосновенье своего ребёнка не сравнить ни с чем,
Прикосновение Любви нам дарит крылья,
Любовь и верность, преданность семье

Будильник разбудил его нещадно,
«Какой прекрасный сон!» - подумал он с тоской,
А за окном серел стальной рассвет прохладный,
Вдруг смска – её номер – «Здравствуй, мой родной!»

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

май 2017


Рецензии