Бывает...

Бывает бурной...фантазия...
Не остановить человека.
Иногда до безобразия...
Заносит ее...
Представляя немыслемое...
И потом верит в это.
Из маленькой непредвидимости...
Раздует проблему глобальную...
Теряя разумную...
Зону видимости...
Забегает в будущее...
Нереальное.
Подорвет сомнениями...
Хрупкое настоящее...
Направляя жизнь свою...
К удивлению...
В туманное...предстоящее.


Рецензии