миг счастья

Счастье- миг! Ах,как хочется счастья!
Утолить свою жажду,хотя бы глотком,
На мгновенье забыть все,что было однажды,
Постоять,по мечтать под весенним дождем!

Вот,уже и рассвет,да и птицы запели,
Мы с тобою вдвоем,и нам так хорошо,
А потом? Что же будет потом?!
Будем ждать нашу новую встречу.

И любить,и гулять будем мы под луной!
Я люблю,любишь ты остальное не важно...
Мы разделим судьбу свою на двоих,
Счастье - миг! Это есть,это будет однажды...
Обязательно будет,чуть-чуть подожди!

Все придет,не горюй,и не сетуй,
Время каждому предопределено...
В жизни нет совпадений,а значит,
Что у каждого счастье свое...

Татьяна Юлова 13.05.2017г.


Рецензии