Королева эльфов

«Ну, вот и граница моих владений, Томас. Дальше - мир людей».

Истинная баллада. Сказочник


***

За компьютера тонким стеклом,

На ладони моей помещаясь,

Ты в поклоне присела,

Зеленое платье с травою сплеснув,

Словно море под ветром.

И от бледных плеч

Не холодом веяло – жаром.

И хотелось войти

В твой зелено-пряный мир,

Потерявшись навек,

Слиться с запахом трав,

Раствориться и песчинками воздуха

Лечь на плечи твои,

Одиночества не нарушая.


Рецензии