Неоконченный роман

Неоконченный сюжет
Нашего романа
Тенью падает на свет,
Бередит мне раны.
Что начертано судьбой
В сердце сохранится.
Запись прервана тобой -
Пусто на странице.
Недописанный роман
Не даёт покоя.
Возвращает, как тиран,
В прошлое с тоскою.
Всё, что мы свершить могли
Кончилось внезапно.
Мы с тобой не сберегли,
Что могло быть завтра.
Наш роман неуловим,
Смысл конца потерян.
Тесно стало в нём двоим,
А я всё не верю...


Рецензии