9141С-9146С

№9141С
Чистая правда
- Мужик, который тачку нам продал,
( В ремонт толкают муж с женой машину).
- Был прав и правду нам сказал.
- В чём именно?
-  Что тачка не расходует бензина…

№9142С
Речь адвоката
- Высокий суд! Учесть Вам важный фактор предстоит:
Защитником меня избрал наш обвиняемый.
И этот факт о том красноречиво говорит,
Что подзащитный явно невменяемый!

№9143С
Честное признание
Преступник честно на суде признался:
-  На свои жертвы только днём я нападал.
Всё потому, что очень я боялся,
Чтоб ночью кто-нибудь меня не обобрал.

№9144С
Потревожила
Воскресный день. Жена в квартире моет пол.
Газету в кресле муженёк её читает.
- Чтоб не мешать, ты б лучше на диван пошёл…
- Намёк на то, что муж тебе не помогает?!

№9145С
Ну, ты даёшь!
- Ты почему мне, Вовочка, всегда грубишь?!
Отец тебе я или не отец? Не понимаю!
Как на пустое место, на меня глядишь…
- Ну, ты даёшь, старик! А я откуда знаю?!

№9146С
Праздник
На празднике к Хрущёву обращается малец:
- Хрущёв в стране не только первый спутник запустил.
И сельское хозяйство тоже! Так сказал отец…
Скажите, он наверно просто так вот пошутил?
- Скажи отцу, что честно я служу Советскому Союзу!
И что умею я сажать не только кукурузу!!!


Рецензии