На этот раз, - в другом районе!

Советский район
                . . .
Снова врывы гремят в Волгограде...
Рухнул дом; обвалился подъезд...
Власти смотрят на это сквозь пальцы...
Да, когда ж это - всё надоест?!!!
То баллоны взрывают в квартире; то затеют какой-то ремонт...
Наплевать всем на жизни чужие, когда денюжка в рученьки прёт!
( P.S. Иженер по ТБ - ИДИОТ ?! ! )
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . * 16.05.2017 года в Советском районе города Волгограда взорвался газ!
И опять есть жертвы!
Дежа вю... Повтор от 2015 года, в Дзержинском районе. В прошлый раз была девятиэтажка... На этот раз четырёхэтажка...
 Кто хочет быть следующим?...
Я - не хочу...
(рифмующий хроникёр - Жора Жук-Навозник.)*
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
20.03.18 12:06


Рецензии