Критикам

Я говорю вам не шутя:
Поэт наивен, как дитя.
Не делайте поэту больно.
Он так раним. С него довольно.

Бывает, рифмы скачут мимо...
Ах, все на свете поправимо!

И вот что попросить хочу:
Не дуйте сильно на свечу.
Пока в ночи мерцает пламя,
Поэт не спит... и музы с нами.
    
        ***

Еще не высохла страница
(всю ночь слезами поливали),
а так и тянет поделиться:
день будет радостным едва ли
без этих чувств, без этих слов,
без не приснившихся нам снов.


Рецензии
Уважаемая Галина, а я к Вам попала на другую страницу.
И на одно из Ваших стихов написала стихотвореие.
Настолько оно мне близко по состоянию на сегодняшние годы.
С искренним уважением,

Берегинюшка   20.09.2018 07:45     Заявить о нарушении