Вопрос

Сожалеть об утраченном поздно,
Время памятью нашей правит,
Миражами жить невозможно,
Ничего уже не исправить.

Жизнь стала слишком реальной,
Она голову рвёт на части,
Боль моя не виртуальна,
Карту бьют чёрные масти.

Как найти мне жажду к жизни?
Утолить как душевный голод?
Как понять мне свои желанья?
Отогреть как сердечный холод?

Где найти мне чувствам  выход?
В чём увидеть своё призванье?
Как мне сделать следующий выдох?
Дать какое стихам названье?


Рецензии