То, что было, то, что не было

То, что было, то, что не было,
Как-то странно улеглось.
Все душа моя из нежила,
Грусть с печалью теперь врозь.

То, что было, то, что не было,
Все подарено судьбой.
Проросли все былью, небылью
Те свидания с тобой.

Было высоко, да низенько
Стало все, что улеглось.
Далеко, но все же близенько,
Вместе мы, а все же врознь.

Так сбывается, случайное,
Все забытое тобой,
Завершается в нас тайною
И становиться судьбой.

Все, что было, все, что не было,
Унеслось куда-то вдаль,
В глубину туда, где в небыли
Растворяется печаль.


Рецензии