Первая любовь

Тебе

Снег сыплет на ночной гранит,
Искрятся льдистые осколки
И душу рвут. И воют волки.
А снег летит, летит, летит.

Не помнит ни о чем гранит,
Снег над Невой кружит, не тая,
Не обвиняя, не прощая.
Прощай. И Бог тебя простит.


Рецензии
Cильно. Спасибо.

Павел Штерн   06.07.2017 00:37     Заявить о нарушении