В мире огромном нас, кажется, двое

Мне бы хотелось быть рядом сейчас,
Видеть закат ,что целуется с морем.
Говорить о любви множество фраз,
В мире огромном нас ,кажется ,двое.

Душу ласкать будет звёзд перезвон.
Ветер обнимет ,желая коснуться
Наших сердец,что стучат в унисон,
Волны прибоя с нами плавно качнутся.

Сыплются звезды к нам с неба дождём,
Наши желания в миг исполняя.
Счастье придёт к нам,которое ждём,
От одиночества нас заслоняя.


Рецензии
Нет, честное слово! У Вас очень хорошо всё получается! Мне кажется, что Вы - просто скромничаете!

Геннадий Анненков 68   21.05.2017 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.