Уставшим, Боже, помоги

Уставшим, Боже, помоги,
Пропащих не отринь,
Молящимся внемли
На небесах Твоих.

Прими благодарение за слова исполнение,
Прими от сердца благодарный стон
За то, что вредное по просьбе не пришло,
За то, что Божия рука
Хранит и осыпает милостью всегда.


Рецензии