Челом к челу

Налившись яростью в глазах,
Дополнит образ пена.
Ты пробежишь мимо меня в слезах,
о Лена, Лена, Лена..

Я не посмею даже обернуться в след.
Вся вера в свет угаснет.
И не услышу больше твой "Привет"
Переверну все масти.

И каждый посчитает долгом,
плевок в лицо мне подарить
И я не знаю толком,
на что мне честь купить.


Рецензии