Милое, родное лето

Ну, вот и лето на краю
Струится разнотравьем вволю.
В поля скорее поспешу,
Где птицы реют надо мною.

Вот колокольчик под ногой
Тысячелистник лезет в руки
Шепнёт на ухо зверобой,
Настанет с летом час разлуки.

А белые ромашки,иван-чай.
Душистыми ручонками хватают.
Целебный клевер, чилибуха..Рай!
Меня отсюда не пускают.

Задумавшись по полю вновь хожу
В полях задерживаюсь.Вспоминаю лето.
Тебя ,как прежде обожаю и люблю.
За то ,что в тебе столько света.


Рецензии