Укрой меня своим теплом

Укрой меня своим теплом,
Укрой меня своей любовью,
Так холодно - дрожу листом,
Так страшно одиноко - спой мне

Твой голос прорывается сквозь вьюгу,
И расстояние не есть ему преграда,
Бегу я как по замкнутому кругу,
И смерть не станет должною наградой

Слова Твои девизом ежедневным стали,
Ведут по жизни и спасают в стужу,
Без глаз Твоих я жить смогу едва ли,
Душа из тела вырывается наружу

Удерживать её внутри не в силах я,
Томить в плену у одиночества уж мочи нет,
Мечтой мне стал Твой нежный взгляд, Любимая моя,
Твой нежный голос стал спасеньем от всех бед

Твой шёпот слушать, быть в Твоих объятьях,
Смотреть в Твои глаза и ощущать тепло Твоей души,
И слышать голос Твой с утра - такое Счастье,
И только ради этого есть смысл дальше жить

Дурак ведь тот, кто этого не ценит,
И не мечтает с Тобой вместе жизнь прожить,
Никто Тебя на белом свете не заменит,
Нет ничего прекрасней, чем с Тобою рядом быть!

июль 2016


Рецензии
Браво, браво!!!!! очень мило !!!! Наталия.

Натали Польгун   17.05.2017 15:01     Заявить о нарушении