Дед стоял мой у амбара

Дед стоял мой у амбара.
Сторожил зерно.
Было у него ружьё-берданка.
Вид был у него,далеко не бравый.
Дело наше правое,
победа будет за нами.
По радио,каждый день
повторяли Левитаны.
Хоть дома дети голодали,пухли,
умирала мама.
А он не мог забрать с собой
Из амбара,ни зерна,ни грамма.
Дисциплина была и страх.
И плюс самосознанье.
Дед стоял мой у амбара.
Сторожил зерно.
А прабабушка умерла.
И чудом нет моя будущая мама.


Рецензии