Вспомнил

Вчера был ветер. Листья рвал,
И разводил по стеклам стук.
Когда то также огибал,
Я резво пару твоих рук.

И не больно мне смириться,
Что отыграло. И теперь:
Другой согреет твои кисти
С другим ты скроешься за дверь.

С другим сведешь страстные взгляды,
Под дрожью сдобренной листвы.
С другим уж по простому рядом,
Смиренно восседаешь ты.


Рецензии