Быть знаменитым и забытым

Быть знаменитым
И забытым,
Так лучше уж
Совсем не быть.
Так думает,
Конечно,
Знаменитый.
Нет, жить,
Любить,
Объекты
Находить.
То листик,
То травинку,
То цветок.
Себя не забывай,
Дружок!
Когда себе
Ты нравится
Начнёшь,
То счастье
Сразу
Ты найдёшь!
17 мая 2017 года.


Рецензии