Лирика...

Эмигрировать в Душу непросто,
Это значит, Душа -- родная.
Для этого нужно очень любить,
Каждый день в тебе растворяясь.

Быть всегда с тобой на одной волне,
И дышать с тобой в унисон,
Слушать в ночи дыхание твое,
Охранять и беречь твой сон.


Рецензии