Да будет слава Твоя

Да будет, слава Твоя,
Для людей земных,
Милостью каждого дня
Из рук Твоих,
Да будет, воля Твоя исполнена
На земле,
Верой и благодатью Божьей
В людской судьбе.

Да будет, земля нам,
Плотом спасения,
Да будешь, Ты Господь,
Путями благословения,
Каждому человеку в мире
Во имя Вечной Любви и Жизни.

Да будет радость сердечная,
Возноситься хвалебными песнями
На высоту небес,
Не минуя нас здесь
Причастием Тела Христова
Во Имя Бога Живого.


Рецензии