Что-то пьяное

Я просыпаюсь
И за окном зима.
Я совсем один.
Ты же не одна.

Грусть меня зарежет
Под твоим окном.
В сердце моем скрежет
Поет лишь об одном.

Твоих глаз витраж
Слепит меня днём.
Для меня — мираж.
Для него как мёд.

Снегом меня бьёт
Прямо по лицу.
Он тебя загнёт
Как ночь сгибает мглу.

Снова я проснусь
В комнате один.
Твоих губ коснусь
И сгину позади.

12 ноября 2016.


Рецензии