Гип-гип, ура!

С каждым днём всё радостнее жить! Гип-гип, ура!
Смерть ли мне посмеет в скорбный час сказать: «Пора…»?
А посмеет если, притворюсь глухой тетерей!
Эй! Гарсон! Подай-ка дяде суп из топора!
И котлеты из утраты, связанной с потерей
смерти - раз, кончины - два, и вечной скорби - три!   


Рецензии