дым

Это же надо!
Не увлеку...
Ей лимонада,
Мне - коньяку

Дым сигаретный,
Тучей...Гроза...
Взгляд беспредметный -
Прямо в глаза.

Надо стараться,
Как не крути,
Не оборваться,
Не отойти..

Это же надо!
-В самом соку!
Мне лимонада,
Ей - коньяку..


Рецензии