Эхо...

 О нашей Любви узнали -
Только Далекие Звезды...
Красиво - тихо сказали!
Поэзия не станет Прозой...

 В нашем страстном Романе -
Угли не догорят на Рассвете!
Люблю - мы прошептали...
И Эхо унес с собой Ветер!







               
               
                26 ? Апреля 2017 г .


Рецензии