Об очевидном

Среди быдлячества и хамства будней,
Где мужикам, летящим на свободные места,
И баб не оттолкнуть, и уступить старушкам трудно,
Не встретить доброго мне здесь ни одного лица.

Их женщины давно не уважают.
Лишь мука и усталость в образах.
А женщин здесь за женщин не считают!
И в "кто быстрей?" он с ней тягается.. УВЫ и АХ!..

И в тот момент когда-таки он плюхнулся,
На уровне бабусиной груди..
Я небеса молю, чтобы ему аукнулся
Его победный "плюх"  вселенской шуткой впереди..

В. Журихина


Рецензии