Песня о полиции

Полиция на страже у закона,
Опора,воплощенье всех надежд.
Поможет всем спокойно,без трезвона,
Непотерпя в своих рядах невежд.
Она нас защитит,в беде прикроет,
Борясь с врагами,помогает нам.
В волненьях и сомненьях успокоит,
Стяжая славу с болью пополам.

Полиция на стержне всех событий.
Полиция-победа и успех.
Решимость,простота и путь открытий
На помощь прилетит быстрее всех.
Полиция защита нам и слава.
Должна по совести и чести жить.
Она сильна,а значит и держава.
Достойно будем Родине служить!


Рецензии