не враг

в стране спецслужб
 а НЕЛЬЗЯ быть(!!!)бродягой.
поживите на свалке
 менты явятся и туда
 и там сделают деньги
 заляжьте в посадке..!!
вас и там найдут.
Специальные люди.
закопайте полторашку..с собственной мочой.
в пустынной степи..!!..где гарантированно нет никого.
через три дня--Пейзаж....!!!
бутылка откопана..следы Москвича..это--Пенсионер.
негородской самец..а такъ.
не друг..и не враг.


Рецензии